Almendra dulce


Virgen - Almendra dulce - Prunus amygdalus

Soporte ideal de los aceites esenciales para el masaje aromático, el aceite de almendra dulce es apreciado en crema de noche para las pieles átonas.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Almendra dulce

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético : Para pieles secas y sensibles (manos, senos, nalgas del bebé). Se utiliza en caso de grietas, rugosidades y picores.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

No superar la dosis recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.
50 mlACL 7963227   CNK 2432-755   Code article 1448
 

Argán


Bio - Argán - Argania spinosa

Para la cosmética de las mujeres Beréberes, el argán proteje de la intemperie y  proporciona un cabello flexible y liso.

Ingredientes -
Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético : Conviene particularmente a pieles maduras o frágiles. Se utiliza para proteger la piel del envejecimiento y para fortalecer las uñas frágiles que se rompen.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 7963233   CNK 2468-361   Code article 7063
 

Árnica

Aceite de maceración
Bio - Árnica - Arnica montana

Se utiliza en casos de articulaciones con síntomas de rigidez y tensiones musculares.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Árnica BIO
Producto certificado ECOGARANTIE® (Controlado Certisys)

Consejos de utilización

Uso cosmético : Conviene para el masaje  cutáneo, puro o como soporte para los aceites esenciales (siempreviva, menta piperita, laurel noble).

Precauciones de uso

- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
- Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia  ni en niños menores de 3 años
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz
USO EXTERNO

-
50 mlACL 7963262   CNK 2468-353   Code article 4621
 

Aguacate


Bio - Aguacate - Persea gratissima

Aceite rico en vitamina E y con gran estabilidad.
Mezclados a proporciones iguales con aceites de zanahoria y de Hipérico, ayuda a proteger la piel de las agresiones climáticas.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Aguacate BIO
BIO = ingrediente procedente de la Agricultura Biológica (Control Certisys-BE-BIO-01).

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético : Conviene a las pieles secas e irritadas, a las cuales devuelve suavidad y elasticidad. Se utiliza como mascarilla capilar para fortalecer el cabello y como anticaída.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 4813697   CNK 2565-240   Code article 868
 

Borraja


Virgen - Borraja - Borago officinalis

Muy rica en vitaminas (entre otras vit.E) y en ácidos grasos esenciales.
Se utiliza para regenerar, nutrir y devolver a la piel su suavidad, proporcionando un aspecto liso a la piel.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Borraja

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético : Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte de los aceites esenciales.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 7963279   CNK 2470-680   Code article 865
 

Caléndula

Aceite de maceración
Bio - Caléndula - Calendula officinalis

Ideal en caso de quemadura solar o de eritema solar.
Se utiliza en caso de grietas, rugosidades o irritaciones.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Caléndula BIO
BIO = ingrediente procedente de la Agricultura Biológica (Control Certisys-BE-BIO-01).

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético : Conviene a las pieles secas y sensibles.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 7963285   CNK 2470-698   Code article 6731
 

Calófilo


Bio - Calófilo - Calophyllum inophyllum

Se utiliza en caso de rigidez, tensiones musculares, para mantener las articulaciones ágiles y las piernas ligeras.
Favorece el retorno venoso y se aplica en masaje ligero en caso de venas inestéticas y en caso de piernas cansadas.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Calófilo BIO
BIO = ingrediente procedente de la Agricultura Biológica (Control Certisys-BE-BIO-01).

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.

Uso cosmético : Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte de los aceites esenciales  (siempreviva, gaulteria, ciprés).

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 7963291   CNK 2470-672   Code article 6732
 

Zanahoria

Aceite de maceración
Bio - Zanahoria - Daucus carota

Aceite rico en vitamina. Ayuda a reforzar las defensas naturales y a proteger la piel de los radicales libres.
Mezclado a partes iguales con los aceites de aguacate y de Hipérico, ayuda a proteger la piel de las agresiones climáticas.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Zanahoria BIO
BIO = ingrediente procedente de la Agricultura Biológica (Control Certisys-BE-BIO-01).

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético : Conviene a las pieles átonas. Nutre y protege.
ATENCIÓN: para la tez de la piel, masajear el aceite de zanahoria con justa medida y de modo uniforme.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 4843735   CNK 2488-955   Code article 6847
 

Colza


Bio - Colza - Brassica napus

Aceite rico en ácidos grasos esenciales. Virtudes energéticas y estructurales que mejoran la concentración y la memoria.
Una cucharadilla de colza cubre el 30% de las necesidades diarias en vitamina E.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Colza BIO
BIO = ingrediente procedente de la Agricultura Biológica (Control Certisys-BE-BIO-01).

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético: Frena los efectos del envejecimiento.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 7963322   CNK 2468-411   Code article 6829
 

Germen de trigo


Virgen - Germen de trigo - Triticum vulgare

Rico en vitaminas liposolubles.
Rico en vitamina E.

Protege del envejecimiento, proporciona a la piel elasticidad y suavidad.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Germen de trigo

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético : Conviene a las pieles secas, rugosas o átonas.

Se utiliza en masaje ligero mañana y noche. En cura prolongada en caso de estrías.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 7963339   CNK 2468-429   Code article 866
 

Jojoba


Virgen - Jojoba - Simmondsia chinensis

Considerado como el “oro del los Incas” es también un excelente desmaquillante.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Jojoba

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.

Uso cosmético :  Conviene a las pieles mixtas o grasas, actúa como equilibrante de la acidez de la piel (pH).

Se utiliza en caso de cabello graso (20 minutos sobre las raíces antes del champú) o en caso de cabello seco ( en mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla húmeda y caliente).

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 7963345   CNK 2468-676   Code article 867
 

Macadamia


Bio - Macadamia - Macadamia ternifolia

Se utiliza par regenerar y nutrir la piel. Proporciona a la piel un aspecto suave y liso.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Macadamia BIO
BIO = ingrediente procedente de la Agricultura Biológica (Control Certisys-BE-BIO-01).

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético : Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte no graso de los aceites esenciales.  Penetra fácilmente.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 7963351   CNK 2468-437   Code article 6690
 

Hipérico

Aceite de maceración
Bio - Hipérico - Hypericum perforatum

Conviene al cuidado de las pieles frágiles, enrojecidas o irritadas. Proporciona a la piel suavidad y elasticidad.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Hipérico BIO
BIO = ingrediente procedente de la Agricultura Biológica (Control Certisys-BE-BIO-01).

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético : Mezclado a partes iguales con los aceites de zanahoria y de aguacate, ayuda a la piel a regenerarse en caso de eritema solar o de quemadura solar.

Precauciones de uso

ATENCIÓN: el aceite de hipérico es fotosensibilizante, por consecuencia no puede ser aplicado en plena luz, ni en pleno sol. informe a su medico y/o farmacéutico en caso de que este siguiendo un tratamiento médico.
- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 7963368   CNK 2470-722   Code article 869
 

Comino negro


Bio - Comino negro - Nigella sativa

Ayuda a reforzar las defensas naturales del organismo. Favorece la digestión. Fuente de ácidos grasos esenciales.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Comino negro BIO
BIO = ingrediente procedente de la Agricultura Biológica (Control Certisys-BE-BIO-01).

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético : Conviene a las pieles secas, irritadas o agrietadas.Se utiliza como anticaída del cabello (en fricciones).

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 4843741   CNK 2488-948   Code article 6848
 

Avellana


Virgen - Avellana - Corylus avellana

Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte de aceites esenciales.
Es un aceite muy fluido y discretamente perfumado.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Avellana

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.  
Uso cosmético : Se utiliza para el cuidado de la piel sensible o deshidratada. Penetra fácilmente.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 7963374   CNK 2432-748   Code article 2851
 

Nuez de albaricoque


Virgen - Nuez de albaricoque - Prunus armeniaca

Conviene para el masaje cutáneo aromático, nutre y regenera la piel. Devuelve a la piel elasticidad y suavidad, sin dejar una capa de grasa.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Nuez de albaricoque

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.
Uso cosmético : el aceite de nuez de albaricoque es naturalmente un anti-aging y puede constituir una excelente crema de noche que ilumina la piel.

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 7963210   CNK 2468-312   Code article 871
 

Onagra


Bio - Onagra - Oenothera biennis

Previene el envejecimiento. Se utiliza para fortalecer las  uñas, el cabello y para hidratar la piel.
Es uno de los aceites vegetales mas rico en antioxidantes naturales.

Ingredientes

100% aceite vegetal de :Onagra
BIO = ingrediente procedente de la Agricultura Biológica (Control Certisys-BE-BIO-01).

Consejos de utilización

ÁCIDOS GRASOS /100 gSaturados = 9 gInsaturados:Linoleic (Ω6) = 70 gγ linolenic (Ω6)= 9 gα linolenic (Ω6)= 1 gOleic (Ω9)= 10 g

Precauciones de uso

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. 
Uso cosmético : Conviene a todas las pieles.

- No superar la dosis recomendada - Mantener fuera del alcance de los niños pequeños - Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable - Mantener lejos de toda fuente de calor y luz
50 mlACL 7963397   CNK 2468-486   Code article 6692
 

Rosa mosqueta


Bio - Rosa mosqueta - Rosa rubiginosa

Es uno de los raros aceites vegetales que contiene las tres familias de ácidos grasos esenciales lo que lo convierte en un anti-aging natural.

Ingredientes

100% aceite vegetal de : Rosa mosqueta
BIO = ingrediente procedente de la Agricultura Biológica (Control Certisys-BE-BIO-01).

Consejos de utilización

Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.

Uso cosmético : Conviene a todas las pieles. Previene el envejecimiento. Se utiliza en crema de día o de noche, hidratante y nutriente (aplicar 15 minutos antes del maquillaje o antes de acostarse).

Precauciones de uso

- No superar la dosis recomendada
- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños
- Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz

-
50 mlACL 7963405   CNK 2432-730   Code article 6915